dambiev (dambiev) wrote,
dambiev
dambiev

Чабаны Улуг-Хемского района обнаружили фрагмент космического корабля «Прогресс МС-04»


Фото (с) официальная страница главы республики Тува Шолбана Кара-оола в социальной сети Facebook

Для проверки информации, поступившей в единую дежурно - диспетчерскую службу Улуг-Хемского района, о том, что местный житель обнаружил металлический предмет круглой формы в 15 км от села Эйлиг-Хем, на место выехала оперативная группа пожарного гарнизона. Они произвели обследование территории и в результате проведенных мероприятий на склоне горы обнаружили металлический предмет в виде сферы диаметром 90 см.

В настоящий момент сотрудники полиции охраняют место падения объекта до прибытия сотрудников комиссии Роскосмоса, сообщили Тува-Онлайн в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Тыва.
Напомним, что 01 декабря в 23.30 ч. по местному времени в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Республике Тыва поступило сообщение о том, что по предварительной информации, в результате нештатной ситуации произошла потеря связи с транспортным грузовым кораблем «Прогресс МС-04» на высоте около 190 км над землей. Роскосмос подтвердил, что большинство фрагментов корабля сгорели в плотных слоях атмосферы.


Tags: Россия, Тыва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments