dambiev (dambiev) wrote,
dambiev
dambiev

Новая форма украинских пограничников



На базе Национальной академии Государственной пограничной службы Украины им.Богдана Хмельницкого знакомились с новой формой одежды, сообщает Depo.Хмельницкий со ссылкой на Маричка NEWS

По словам начальника отдела вещевого обеспечения управления центрального обеспечения администрации Госпогранслужбы Андрея Кохана, согласно Закону Украины об унификации формы одежды, все силовые ведомства выработали к ним единый подход.
В этом году уже приняли и утвердили форму одежды нового образца, которая состоит из парадной, основной и специальной (полевой). При создании парадной формы выдвинули повышенные требования к материалам и фурнитуре, также с целью унификации изменены фуражки и погоны. В основной форме использовались сверхпрочные материалы. Этот вид одежды универсален, его преимуществом является выносливость, кроме того обеспечивает удобство как ежедневно, так и при выполнении спецопераций. Полевая форма также создана из новых материалов, ее основные качественные показатели - удобство и практичность.










Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments