dambiev (dambiev) wrote,
dambiev
dambiev

Корпорация "Богдан" презентовала грузовик для украинских военных



Корпорация «Богдан Моторс» "рассекретила" новый многоцелевой грузовой автомобиль Богдан (КИА) КМ-450 (4×4) с высокой маневренностью как на твердом покрытии, так и на пересеченной местности, сообщает украинский сайт Autoconsulting.com.ua

Богдан (КИА) КМ-450 (4x4) способен преодолевать водные преграды глубиной до 50 см и подъемы до 60%, а благодаря клиренсу в 25 см может двигаться по глубокой колее. Автомобиль комплектуется дизельным двигателем Hyundai D4D объемом 3,9 л, максимальный крутящий момент – 373 Нм при 1600 об/мин, мощность двигателя – 139 л.с. при 2900 об/мин, максимальная скорость - 104 км/ч, грузоподъемность - 2,5 т, полная масса - 5650 кг.
Богдан (КИА) КМ-450 специально сконструирован для военных нужд, шасси может быть использовано для создания как автомобиля общего назначения (бортовая легкий грузовик с тентом), так и в качестве базы для различных специальных армейских машин: автомобиля управления огнем артиллерии, санитарного автомобиля, автомобиля связи, лаборатории на колесах, легкой системы залпового огня или противотанковых комплексов, мобильного жилого модуля и т.д.







Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments