dambiev (dambiev) wrote,
dambiev
dambiev

Фото перехвата Су-27 американского разведчика RC-135U над Балтийским морем

Оригинал взят у diana_mihailova в Фото перехвата Су-27 американского разведчика RC-135U над Балтийским морем

A U.S. RC-135U flying in international airspace over the Baltic Sea was intercepted by a Russian SU-27 Flanker June 19, 2017. Due to the high rate of closure speed and poor control of the aircraft during the intercept, this interaction was determined to be unsafe. (Courtesy photo/Released)
Европейское командование США показало фото инцидента между российским Су-27 и американским RC-135U в небе над Балтийским морем.
Фото опубликованы на официальном сайте военного ведомства.
Сообщается, что 19 июня американский самолет пролетал в международном пространстве над Балтийским морем и был перехвачен российским Су-27.
«Из-за высокой скорости сближения и плохого управления воздушным судном во время перехвата это сближение оценивается как небезопасное», — сказано в сообщении американских военных.

Расстояние между самолетами не сообщается, однако ранее сообщалось, что российский самолет подлетел на расстояние 1,5 метра.

В то же время в Минобороны РФ заявили, что Су-27 был поднят на перехват, потому что военные зафиксировали воздушную цель, направлявшуюся в сторону российской границы.

Tags: ВКС России, НАТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments