dambiev (dambiev) wrote,
dambiev
dambiev

На оборонно-промышленной выставке Taipei Aerospace & Defense Technology Exhibition (TADTE-2017)


17 августа 2017 года в столице Тайваня городе Тайбэй открылась очередная оборонно-промышленная выставка Taipei Aerospace & Defense Technology Exhibition (TADTE-2017).
Международная выставка авиакосмических и оборонных технологий в Тайбее Taipei Aerospace & Defense Technology Exhibition (TADTE) - это место демонстрации последних достижений отрасли и обмена новыми технологиями, встречи и деловых переговоров участников, руководства аэропортов, ключевых гражданских и военных лиц и других специалистов. Организаторы выставки: China External Trade Development Council (CETRA), Reed Exhibitions-Singapore, The Committee for Aerospace, Space Industry Development (CASID), The Taiwan Aerospace Industry Association (TAIA).

В 2015 году в мероприятии приняли участие 126 компании-экспонента и из США, Японии, Сингапура, Франции, Германии, Кореи, Китая, Великобритании, Италии и др. стран, общая выставочная площадь составила около 13000 кв.метров. Выставку посетили около 50.000 специалистов, включая представителей Минобороны, военно-воздушных сил, авиакомпаний, Министерства транспорта, авиапромышленности.

В этом году TADTE 2017 пройдет с 17 по 19 августа и обещает быть еще более масштабной и успешной. Основные профили выставки: воздушные суда и оборудование для наземных служб, системы навигации, оборудование авиаконтроля, новые материалы и технологии в самолетостроении, комплектующие самолетов, авиационные двигатели, аэроинженерия, аэропортовое оборудование, системы управления полетом, системы поддержки и обслуживания авиационного транспорта, оборудование и технологии для оборонной промышленности и др.







































Tags: Тайвань
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments