dambiev (dambiev) wrote,
dambiev
dambiev

Платформы с военной техникой сошли с рельсов в Чите


Фото (с) Забмедиа ру

В Чите в районе гаражных кооперативов №15 и №20 с железнодорожного пути сошла платформа с военной техникой. Об этом Забмедиа в рамках рубрики «Народный корреспондент» сообщил очевидец.
-Один из вагонов состава с военной техникой сошел с рельсов в Чите в районе гаражных кооперативов №15 и №20. С вагона опрокинулся танк, - рассказал очевидец.
Всего 10 вагонов сошло с рельс при аварии на станции Чита-2, пострадавших в происшествии не было, сообщается 6 сентября на сайте ЗабЖД.
«Пострадавших нет, угрозы экологической безопасности нет. На движение пассажирских поездов ситуация не повлияла», — сообщается на сайте. Также там отмечено, что для ликвидации последствий схода задействован восстановительный поезд со станции Чита-1, а для координации работ по ликвидации последствий в ОАО «РЖД» создан оперативный штаб. Причина схода устанавливается.
Четыре платформы, которые опрокинулись 6 сентября в Чите, везли гусеничную военную технику. Всего в составе воинского эшелона было 52 вагона. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах Забайкальского края.
- Предварительно, опрокинулись четыре платформы с гусеничной техникой. Состав насчитывал 52 вагона, три из них пассажирских, в которых находились порядка 200 человек, - пишет информагентство.






Tags: Армия России, Забайкалье, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments