dambiev (dambiev) wrote,
dambiev
dambiev

Category:

Еще про совместные учения спецназа Киргизии и Индии "Канжар-2015".


 Совместные кыргызско-индийское учения сил специального назначения "Канжар-2015" проходили на базе войсковой части 52806 в Токмаке.

В течение двух недель военнослужащие вместе с индийскими коллегами проводили совместные спецоперации по уничтожению незаконных вооруженных формирований в условиях горной местности. В план учений вошли практические занятия и тренировки, включая ночные, а также обмен опытом по военно-медицинской, горной, тактической, огневой подготовке. Во второй части учений проводились мероприятия по тактико-специальной подготовке в ущелье Шамси. Согласно плану, спецназовцы выдвинулись в район боевого предназначения с развертыванием базового лагеря в горах, где отрабатывали действия групп спецотряда в поиске в тылу противника.




Завершились сборы розыгрышем тактического эпизода "Ведение совместной спецоперации по уничтожению незаконных вооруженных формирований в условиях горной местности" на месте лагеря, развернутого в ущелье Шамси.











Отметим, в Кыргызстане спецназовцы Индии провели больше двух недель, в течение которых не только тренировались, но и отдыхали - на празднике Нооруз их познакомили с кыргызской культурой и традициями, пригласили поучаствовать в народных гуляньях, подготовив для них специальную культурную программу с выездом в Бишкек.
Источник
Tags: Индия, Спецназ Киргизии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment