dambiev (dambiev) wrote,
dambiev
dambiev

Подготовка к воздушной части военного парада в честь Дня защитника Отечества в Казахстане

Фото (с) Григорий Беденко

Небезынтересный фоторепортаж казахстанского журналиста Григория Беденко о подготовке летчиков 604-й авиационной базы ВВС СВО Казахстана в Талдыкоргане к воздушной части военного парада в честь Дня Защитника Отечества, который пройдет 7 мая 2018 года опубликован на интернет портале Informburo.kz

На Боевом параде группа самолетов, базирующаяся на аэродроме в Талдыкоргане – Су-30СМ – будет выполнять нанесение удара по наземной цели звеном, рассказывает командир 604-й авиабазы полковник Аскар Избасов. – Удар будет наноситься авиационными средствами поражения – авиационными бомбами ОФАБ-250-270.
И далее будем уходить в зону ожидания, где к группе из 4-х самолётов присоединится ещё пара. В количестве 6 самолётов мы выполним пилотаж и заход на роспуск. Ведущий будет выполнять полупетлю, ведомые слева и справа – боевой разворот по типу "косой", нечётные ведомые выполнят разворот на 180 градусов, крен составит 60, а тангаж – 20 градусов. И так называемый "копчённый" – борт номер 6 в звене выполнит "бочку" в горизонтальной плоскости. Затем сбор и уход на аэродром.








































Tags: Парад, Силы воздушной обороны Казахстана
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments