dambiev (dambiev) wrote,
dambiev
dambiev

Categories:

Как казахстанские лётчики армейской авиации готовятся к международному этапу Авиадартс-2018



Фоторепортаж казахстанского журналиста Григория Беденко о подготовке летчиков  с базы армейской военно-транспортной авиации (в/ч 53975), расположенной в Алматы в районе поселка Первомайка.









В Рязань отправятся экипажи ударного Ми-35М и транспортно-боевого Ми-171Ш. Оба типа винтокрылых машин приписаны к 602-й авиабазе ВВС СВО РК, расположенной в Шымкенте.
– На этот раз у нас две команды, – рассказывает командир авиазвена майор Кондратюк. – В 2016 году была одна команда на вертолётах Ми-171Ш. Вторая команда – на вертолётах Ми-35М. Экипаж каждого борта состоит из трёх человек. Всего 3 борта – два основных, один резервный.






– Я командир экипажа вертолёта Ми-171Ш, – рассказывает майор Ерлан Омаров. – В соревнованиях будут участвовать два вертолёта, летать будем парой в боевом порядке. Третий вертолёт резервный. Я в 2016-м году участвовал в соревнованиях, но в составе резервного экипажа. Думаю, в этом году покажем хорошие результаты. Основными соперниками являются российские лётчики. Они очень достойные соперники.














Tags: Армия Казахстана
Subscribe

  • В сравнении

    Три истребителя ВВС НОАК в сравнении. На первой фотографии Shenyang J-16, на второй - Су-30МКК, на третьей - Shenyang J-11BS. Фото кликабельны.…

  • Отличное видео полетов истребителей J-20 ВВС НОАК в Тибете

    Отличное видео полетов истребителей J-20 ВВС НОАК в Тибете. Очередной сигнал индийским истребителям Dassault Rafale.…

  • Just a nice pic

    По мотивам совместного патрулирования акватории Японского моря самолетами ВВС НОАК и ВКС России.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments