dambiev (dambiev) wrote,
dambiev
dambiev

Category:

Военная приемка. «Восток 2018». Итоги


В этот раз «Военная приемка» отправляется на Восток, где в конце августа, начале сентября 2018-го года Российская армия провела крупнейшие в современной истории военные маневры. 300 тысяч военнослужащих, 36 единиц бронетехники, больше тысячи самолетов – об этом масштабном военном действии писали журналисты всего мира, наблюдая за происходящим с трибун. Однако для «Военной приемки» организаторы предоставили уникальную возможность погружаться в эпицентр учебных боев. Так, на главном этапе маневров, проходящем на полигоне Цугол, съемочная группа находилась в сотне метров от условной линии фронта. Поэтому у зрителей «Звезды» будет уникальная возможность увидеть сражение изнутри точно так же, как видит его солдат из своего окопа.


И еще. Восток-2018. Специальный репортаж Антона Степаненко - Россия 24


Tags: Армия Монголии, Армия России, Забайкалье, НОАК
Subscribe

  • OPFOR на учениях

    Военнослужащие и техника 11-го бронекавалерийского полка (11th ACR) армии США на очередных учениях в Национальном учебном центре Форт-Ирвин. Полк…

  • Учения китайских ССО

    Небезынтересные кадры учений бойцов разведывательно-диверсионной роты 72-й оперативной бригады спецназначения «Удар грома» Сил…

  • В сравнении

    Сравнение размеров истребителя General Dynamics F-16 Fighting Falcon с ЛТС Checkmate. Кликабельно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment