dambiev (dambiev) wrote,
dambiev
dambiev

На учениях «Иссык-Куль-Антитеррор-2018»



Штурмовики Су-25 ВКС России "принуждают к посадке" на взлетно-посадочную полосу аэропорта в Чолпон Ате самолет, захваченный условными террористами.




Как сообщает АКИpress в рамках второго этапа учения компетентных органов государств-участников СНГ «Иссык-Куль-Антитеррор-2018» под руководством Государственного комитета национальной безопасности в аэропорту состоялись показные учения. Силы специальных подразделений ГКНБ, Генштаба и МВД провели антитеррористическую операцию по принуждению к посадке захваченного самолета, освобождению заложников и нейтрализации попытки прорыва пособников террористов в международном аэропорту «Иссык-Куль». Продемонстрирована работа республиканского оперативного штаба.

Подразделения МЧС отработали действия по минимизации последствий теракта. Так, в начале показали работу истребителей, которые принудительно пытались посадить захваченный условными террористами пассажирский самолет, далее специальный сотрудник путем переговоров смог достичь того, что освободили женщин и детей, а после спецназ ГКНБ показал свои навыки по обезвреживанию террористов и освобождении заложников.







Tags: ВКС России, Спецназ Киргизии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments