dambiev (dambiev) wrote,
dambiev
dambiev

Category:

Новейший китайский беспилотный летательный аппарат Tianying в полете



Летные испытания новейшего беспилотного летательного аппарата «Тяньинь» (Tianying), разработанного корпорацией CASIC – China Aerospace Science and Industry Corp. начались еще в феврале 2018 года, а фото начали публиковать только на днях.
Сама программа разработки БПЛА началась в 2014 году. По заявлению главного конструктора БЛА Ма Хонжона (Ma Hongzhong), 80% использованных технологий являются новейшими и самыми передовыми. Конструктор отметил, что указанные технологии прошли обширные наземные испытания, а все параметры первых испытательных полетов были тщательно просчитаны и многократно проверены.



Tags: Китай
Subscribe

  • Airshow China-2021

    Все новинки международного авиационно-космического салона Airshow China-2021 в Чжухае (более 100 постов) в моем telegram-канале по этой ссылке t…

  • Китайский самолет РЭБ J-16D вблизи

    На международном авиационно-космическом салоне Airshow China - 2021, который откроется 28 сентября 2021 года в Чжухае впервые будет…

  • Китайский разведывательный подводный дрон-скат

    Ученые из Северо-западного политехнического университета КНР (г. Сиань) разработали и успешно испытали подводный разведывательный дрон-скат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments