dambiev (dambiev) wrote,
dambiev
dambiev

Category:

Министерство обороны КНР официально подтвердило принятие на вооружение легких танков Тип 15



27 декабря 2018 года на пресс-конференции по итогам учебно-боевой подготовки НОАК за год, проведенной для СМИ в министерстве обороны КНР директор Департамента информации  и официальный представитель оборонного ведомства Китая У Цинь официально подвердил принятие на вооружение НОАК легкого танка Тип 15 (экспортное обозначение VT-5).

Корреспондент: Мы заметили, что  на выствке, посвященной  40-летию  начала проведения в Китае политики реформ и открытости   впервые было объявлено  легком танке Тип 15. Пожалуйста, прокомментируйте ситуацию с этим типом танка.

У Цинь: За последние 40 лет реформ и открытости наши военные придерживались  системного строительства,   независимых инноваций и устойчивого развития,  выдвигали на первый план ключевые моменты общего планирования и добились значительных успехов в производстве   вооружения и техники  национального производства. Что касается легкого танка тип 15, о котором вы упомянули, насколько я знаю, этот тип танка был принят на вооружение НОАК.





Tags: Китай, НОАК
Subscribe

  • Just a nice pic

    Адские псы Америки или занятия по управлению собачьей упряжкой и буксировке лыжников в одном из подразделений Корпуса морской пехоты США на…

  • Проморолик армейского внедорожника Humvee NXT 360 нового поколения от АМ General

    На оборонной выставке IDEX-2021 в ОАЭ американская корпорация АМ General представила новый проморолик армейского внедорожника NXT 360 нового…

  • Just a nice pic

    Кликабельно Очень редкое фото загрузки транспортно-пускового контейнера с ЗУР 48Н6Е зенитного ракетного комплекса морского базирования с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments