dambiev (dambiev) wrote,
dambiev
dambiev

Categories:

Таджикам 5, а монголам 35. Арифметика янки.


9 ноября 2015 года Посольство США в Душанбе провело церемонию передачи пяти новых транспортных средств марки Джип J8 миротворческому батальону министерства обороны Таджикистана, сообщает дипломатическая миссия.

«Транспортные средства состоят из трех патрульных автомашин, одной автомашины для перевозки личного состава и одной санитарно-транспортной автомашины. Данная помощь на сумму 1,1 млн. долларов, предоставленная для улучшения подготовки миротворческого батальона по проведению миротворческих операций в рамках миссии ООН, также  включает запасные части, инструменты, обучение и средства радиосвязи», - говорится в сообщении.  
 

А в октябре в Монголии прошла примерно такая же церемония, но там матпомощь посолиднее..:)
Tags: Монголия, Таджикистан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Twitter

    Китайское оборонно-промышленное объединение China North Industries Group Corporation (CNGC, выступает по брендом NORINCO Group) представило новый…

  • Airshow China-2021

    Все новинки международного авиационно-космического салона Airshow China-2021 в Чжухае (более 100 постов) в моем telegram-канале по этой ссылке t…

  • Китайский самолет РЭБ J-16D вблизи

    На международном авиационно-космическом салоне Airshow China - 2021, который откроется 28 сентября 2021 года в Чжухае впервые будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments