dambiev (dambiev) wrote,
dambiev
dambiev

Categories:

KIA Motors предложила монгольской армии бронированную машину KIA KLTV


Презентационная брошюра с техническими характеристиками бронированной машины KIA KLTV на монгольском языке

Как сообщают монгольские источники южнокорейская корпорация KIA Motors (входящая в состав Hyundai Motor Group) предложила вооруженным силам Монголии новую легкую бронированную машину KIA Light Tactical Vehicle (КLTV) с колесной формулой 4х4.

Как ранее сообщали коллеги bmpd машина KLTV разработана KIA Motors на собственные средства. Испытания образцов велись с 2014 года  Для KLTV заявляется весьма низкая для машины такого уровня цена, якобы не превышающая в базовой конфигурации 200 тыс. долл.

Машина KLTV имеет вместимость от четырех человек в "специальных вариантах" до восьми человек в варианте бронетранспортера, опытный образец которого и был представлен на IDEX-2015. Боевая масса KLTV составляет 5700 кг (неясно в каком варианте), уровни броневой и противоминной защиты не раскрываются. Машина оснащена дизельным двигателем мощность 225 л.с., автоматической трансмиссией, четырехканальной антиблокировочной системой и системой централизованного поддержания уровня давления в шинах. Максимальная скорость по шоссе 130 км/ч, запас хода по шоссе до 600 км.


Tags: Армия Монголии, Южная Корея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments