dambiev (dambiev) wrote,
dambiev
dambiev

Category:

Китайская компания Ziyan продемонстрировала рой из 10 дронов-бомбардировщиков вертолетного типа


На прошедшей в Турции  международной выставке оборонной отрасли IDEF-2019 китайская компания Ziyan - разработчик многофункциональных беспилотных летательных аппаратов вертолетного типа  заявила о том, что успешно реализовала концепцию и управление группой из 10  беспилотников-бомбардировщиков. Как сообщается, успешно отработаны такие задачи как: воздушное наращивание и создание мультицелевой группировки, формирование окружения, кластерные операции и другие виды деятельности, что тем самым  повысит надежность/живучесть системы разведки/целеуказания или атаки за счет увеличения числа дронов, занимающихся разведкой, целеуказанием или атакующих цель.



На IDEF-2019 компания Ziyan продемонстрировала свой дрон-бомбардировщик вертолетного типа BLOWFISH 河豚 A2









и свою новую разработку- ударный  БЛА вертолетного типа  BLOWFISH 河豚 А3.  Беспилотник может быть оснащен  ракетами класса "воздух-земля" с радиолокационным наведением или высокоточными управляемыми бомбами  с лазерным наведением массой 6 кг. и пулеметным вооружением.


Еще одна разработка


Также на выставке IDEF-2019 компания Ziyan подписала контракт с турецкой компанией ASIS GUARD (дочерняя компания турецко-катарской корпорации BMC)  на передачу технологий и локализацию производства  беспилотных летательных аппаратов вертолетного типа  в Турции/



Tags: Интересное, Китай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments