dambiev (dambiev) wrote,
dambiev
dambiev

Categories:

Учения украинской "волчьей стаи" в Азовском море



    Как сообщает пресс-служба министерства обороны Украины экипажи малых бронированных катеров "Кременчуг" и "Лубны" провели учения в Азовском море с практическим выполнением стрельб.
   "В Азовском море экипажи малых бронированных катеров" Кременчуг "и" Лубны "провели очередные учебные маневры с практическим выполнением стрельб из кормового и носового артиллерийских модулей. Обучение в море проводились при поддержке морской авиации. Для этого привлекался вертолет Ми-14 морской авиационной бригады ВМС ВС Украины ", - говорится в сообщении.

   Как отмечается, во время учений военные моряки отработали тактическое маневрирование, выход в атаку на обнаруженную морскую цель с использованием современных цифровых средств радиоэлектронной борьбы, а также тренировки по противовоздушной обороне и связи. Подобные учения позволяют повысить слаженность экипажей малых бронированных катеров и удерживать на должном уровне готовность морской компоненты Объединенных сил к реагированию на развитие событий в районе ответственности.








Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments