dambiev (dambiev) wrote,
dambiev
dambiev

Categories:

Церемония открытия Армейских международных игр в Монголии



3 августа 2019 года в Объединенном учебном центре Вооруженных сил Монголии на полигоне Таван толгой прошла церемония открытия Армейских международных игр ("АрМИ-2019"). С 3 по 8 августа 2019 года на территории Монголии пройдет международный конный марафон "Аравт". В нем примут участие команды из четырех стран: Монголии, России, Казахстана, Кыргызстана, а представители Китая, Вьетнама,США и Зимбабве участвуют в качестве стран-наблюдателей.

 Цель конкурса - повышение навыков верховой езды для выполнения боевых задач, обмен опытом, укрепление военного сотрудничества государств-участников, повышение уровня полевой выучки участников соревнований.
“Аравт" - это конное подразделение из 10 воинов. Именно такое количество участников в составе команды должна будет представить каждая страна, принимающая участие в этом конкурсе.  Соревнования включают в себя два этапа, первым из которых станет “Конный марафон”. Участникам с лошадьми предстоит преодолеть 130 километров в горных и лесистых местностях, водные преграды, пройти через поле с установленными минами. В ходе второго этапа  соревнований “Смешанная эстафета на короткую дистанцию ” военнослужащим предстоит преодолеть полосу препятствий, осуществить стрельбы из стрелкового оружия, произвести метание гранаты как с места, так и в ходе скачки. Вес участника-военнослужащего в конкурсе не должен превышать 85 килограмм. От Российской Федерации в конном марафоне принимают участие военнослужащие  вьючно-транспортной роты 55 отдельной мотострелковой горной бригады Вооруженных сил Российской Федерации, дислоцированной в Туве.






















Tags: Армейские игры, Монголия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments