dambiev (dambiev) wrote,
dambiev
dambiev

Categories:

Презентация 103 Бронетанкового ремонтного завода в Атамановке



Как сообщает местный новостной интернет-ресурс ZAB.ru  военные атташе из 11 стран мира 15 октября посетили Забайкалье. Они посмотрели на новейшие образцы бронированной разведывательно-дозорной машины, производимой 103 бронетанковым заводом в Атамановке. Представители армий Таджикистана, Киргизии, Узбекистана, Вьетнама, Лаоса, Мьянмы, Шри-Ланки, Сирии, Судана, Сербии, Монголии смогли увидеть технику в действии на одном из военных полигонов.
«Бронированная разведывательно-дозорная машина, выпускаемая 103 БТРЗ, практически не имеет аналогов в мире. У представленных машин обновленное оснащение – вырезаны боковые двери, установлены новые двигатель и шасси, запаса топлива хватит на 3-4 суток. В основном машина используется пограничными войсками, а в некоторых странах оказывается на вооружении полиции», - сообщила пресс-служба губернатора. Военный атташе Мьянмы заявил, что военное руководство его страны может быть заинтересовано в сотрудничестве с заводом.
- Сегодня я увидел очень мощные, маневренные и точные машины, они впечатлили меня. Все мишени были повержены, выстрелы достигли цели. Сейчас нашей армии не хватает такой техники. Думаю, наше руководство заинтересуется машиной, ведь у нас похожая рельефная местность, - сказал он. Мероприятие посетил губернатор Забайкальского края Александр Осипов. Он высоко оценил эффективность техники, отметив, что нужно стремиться к увеличению объемов производства.











Новинка. Образец военной формы с новым камуфляжем у военного атташе СРВ

Сириец
















Танк Т-62МВ

Tags: Армия России, Забайкалье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments