dambiev (dambiev) wrote,
dambiev
dambiev

Межвидовые учения армейских и флотских подразделений ВВО в Приморье

Оригинал взят у smitsmitty в Межвидовые учения армейских и флотских подразделений ВВО в Приморье


В Приморье зимний период обучения войск завершился межвидовыми учениями армейских и флотских подразделений ВВО. На морском десантном полигоне Клерк в ходе учения морские пехотинцы отработали задачи по прорыву противодесантной обороны условного противника, роль которого выполняли подразделения пятой общевойсковой армии, нанесли одновременные удары по обороняющимся силам с моря, воздуха и берега.

На межвидовых учениях нескольких соединений пятой общевойсковой армии на полигонах Клерк и Сергеевский в Приморском крае участвуют более 4000 военнослужащих, сообщает пресс-служба ВВО. Задействовано около 30 кораблей Тихоокеанского флота и судов обеспечения, которые участвуют в морских эпизодах учений, большие десантные корабли провели высадку боевых машин морской пехоты ТОФ танковых подразделений пятой армии. Расчёты береговых ракетных комплексов "Бал" отработали элементы марша, развертывания на условные позиции, электронные и боевые пуски по кораблям условного противника.
1.

Береговой ракетный комплекс "Бал" во время межвидовых учений армейских и флотских подразделений ВВО на морском десантном полигоне "Клерк".
2.

Бомбардировщик Су-24 во время  межвидовых учений армейских и флотских подразделений ВВО на морском десантном полигоне "Клерк".
3.

4.

Корабли ТОФ во время маневров на межвидовых учений армейских и флотских подразделений ВВО на морском десантном полигоне "Клерк.
5.

Су-24 над островком. На заднем плане «Иван Карцов» десантный катер проекта 21820 шифр «Дюгонь» — третий в серии новых российских десантных катеров на воздушной каверне, и первый построенный на ОАО «Восточная верфь» во Владивостоке.

6.

Вертолет Ка-27
7.

152-мм дивизионная самоходная гаубица 2С19 «Мста-С» во время межвидовых учений армейских и флотских подразделений ВВО на морском десантном полигоне "Клерк".
8.

9.

Береговой ракетный комплекс "Бал" во время пуска противокорабельной ракеты Х-35 на межвидовых учениях армейских и флотских подразделений ВВО на морском десантном полигоне "Клерк".
10.
Бал произвел пуск в ответку ракетным катерам, которые были вне поля видимости.
11.

12.

13.

Десантирование
14.

15.

16.

17.
Танки в работе
18.

19.

20.

21.

22.
Море огня
23.
Ка-52 и его "ангельские крылья"
24.
БПК
25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.
Грады
35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.

44.


Спасибо за внимание!
--
-Использование фотоматериала разрешается только при моем личном согласии.
-Если вы используете фотографии в некоммерческих целях не забывайте ставить активную ссылку на мой журнал.
-Все снимки, размещенные в этом журнале, моего авторства, если не написано обратное.
-Текстовое описание объектов использовано из открытых источников
smitsmitty

Tags: Армия России, учения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments