dambiev (dambiev) wrote,
dambiev
dambiev

Categories:

Новая китайская 122-мм САУ на шасси бронеавтомобиля Dongfeng Warrior нового поколения



Новая китайская 122-мм САУ на шасси бронеавтомобиля Dongfeng Warrior нового поколения начала поступать на вооружение подразделений НОАК.
Опубликованы фотографии самой  САУ с колесной формулой 6х6, вспомогательной транспортной  и командно-штабной машин из состава самоходной батареи.

Сообщается, что новая 122-мм САУ имеет встроенную компьютеризованную систему контроля и управления огнем, с внедренной системой навигации и точного позиционирования, средствами связи и автоматизированного обмена информацией. Автомобильное шасси оборудовано единой системой подкачки шин и способно развивать максимальную скорость по шоссе до 120 км/ч. С учетом относительно небольшой снаряженной массы, артиллерийская установка   имеет высокую маневренность и может доставляться в пункт назначения транспортными самолетами  всех типов ВВС НОАК.






Tags: dongfeng, norinco, Интересное, Китай, НОАК
Subscribe

  • Twitter

    Китайское оборонно-промышленное объединение China North Industries Group Corporation (CNGC, выступает по брендом NORINCO Group) представило новый…

  • Airshow China-2021

    Все новинки международного авиационно-космического салона Airshow China-2021 в Чжухае (более 100 постов) в моем telegram-канале по этой ссылке t…

  • Китайский самолет РЭБ J-16D вблизи

    На международном авиационно-космическом салоне Airshow China - 2021, который откроется 28 сентября 2021 года в Чжухае впервые будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment