dambiev (dambiev) wrote,
dambiev
dambiev

Category:

Высокоскоростные пробежки опытного образца реактивного БЛА Loyal Wingman



21 декабря 2020 года на предприятии австралийского подразделения корпорации Boeing (Boeing Australia) в Брисбене cостоялись  высокоскоростные пробежки по аэродрому опытного образца реактивного беспилотного летательного аппарата Loyal Wingman, создаваемого по программе Loyal Wingman Advanced Development Program в интересах ВВС Австралии и предназначенного для взаимодействия с пилотируемыми боевыми самолетами. Loyal Wingman имеет в длину 11 метров и размах крыла 11,7 метра. Аппарат выполнен по модульному принципу. Полезная нагрузка для беспилотника будет размещаться в сменных носовых отсеках длиной 2,6 метра. Аппарат сможет выполнять полеты на расстояние до 3,7 тысячи километров, неся дополнительное вооружение или системы обнаружения и наблюдения.
Первый полет Loyal Wingman  запланирован на 2021 год.

https://t.me/ChDambiev/4837


Tags: boeing, Австралия, Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я в telegram

    Полностью перешел туда. Кому интересно, подписывайтесь по ссылке

  • Twitter

    Китайское оборонно-промышленное объединение China North Industries Group Corporation (CNGC, выступает по брендом NORINCO Group) представило новый…

  • Airshow China-2021

    Все новинки международного авиационно-космического салона Airshow China-2021 в Чжухае (более 100 постов) в моем telegram-канале по этой ссылке t…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments