dambiev (dambiev) wrote,
dambiev
dambiev

Categories:

Военный парад в Венесуэле



24 июня 2021 года в столице Венесуэлы городе Каракас прошел военный парад в честь победы в битве при Карабобо. 24 июня 1821 года произошла решающая битва между войсками Симона Боливара и испанской армией под предводительством Мигеля де ла Торре. Это сражение называют решающей битвой в борьбе Венесуэлы за независимость. В честь памятного сражения на его месте сооружен мемориальный комплекс — «Поле битвы при Карабобо». В 1886 году в Карабобо прошел первый военный парад. И с тех пор это стало традицией.
В военном параде принял участие парадный расчет роты почетного караула Вооруженных сил Российской Федерации.
Также на параде  впервые продемонстрированы автожиры Hunting Eagle производства китайской компании Shaanxi Baoji Special Vehicles Manufacturing Co., Ltd. Ранее о поставках китайских автожиров в Венесуэлу не сообщалось.



































Tags: Венесуэла, Парад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я в telegram

    Полностью перешел туда. Кому интересно, подписывайтесь по ссылке

  • Twitter

    Китайское оборонно-промышленное объединение China North Industries Group Corporation (CNGC, выступает по брендом NORINCO Group) представило новый…

  • Airshow China-2021

    Все новинки международного авиационно-космического салона Airshow China-2021 в Чжухае (более 100 постов) в моем telegram-канале по этой ссылке t…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments