dambiev (dambiev) wrote,
dambiev
dambiev

Categories:

Военная приемка. Вертолет для спецподразделений Ми-8 АМТШ-ВН



В новом выпуске программы зрителей ждет самый вооруженный и защищенный военно-транспортный вертолет в мире, штурмовая версия легендарной «восьмерки» - Ми-8 АМТШ-ВН, специально разработанная для спецподразделений. Все новинки - на борту: новая броня и комплексы радиоэлектронной защиты, обновленная силовая установка, карбоновые винты. Усилено вооружение. К неуправляемым ракетам добавлены управляемые и крупнокалиберные пулеметы Корд-М. Теперь вертолет может наносить удары по бронетехнике, поражать воздушные цели и отстреливаться на все 360 градусов из пулеметов. «Военная приемка» впервые покажет, как проходят испытания новой машины. И, конечно, журналисты отправятся на вертолетный завод в Улан-Удэ, где расскажут о секретах производства самой совершенной российской спецназовской вертушки.



Tags: Вертолеты России, Интересное, УУАЗ, Улан-Удэ
Subscribe

  • Airshow China-2021

    Все новинки международного авиационно-космического салона Airshow China-2021 в Чжухае (более 100 постов) в моем telegram-канале по этой ссылке t…

  • Китайский самолет РЭБ J-16D вблизи

    На международном авиационно-космическом салоне Airshow China - 2021, который откроется 28 сентября 2021 года в Чжухае впервые будет…

  • Китайский разведывательный подводный дрон-скат

    Ученые из Северо-западного политехнического университета КНР (г. Сиань) разработали и успешно испытали подводный разведывательный дрон-скат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments