dambiev (dambiev) wrote,
dambiev
dambiev

Украинские солдаты задержали своих пьяных командиров.

Как передает украинский интернет-ресурс Апостроф, в Черкасской области 9 июля рядовые военнослужащие 93-й Отдельной механизированной бригады задержали и передали Военной службе правопорядка двух своих офицеров, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает волонтер Екатерина Бережная на своей странице в Facebook.
"…рядовые солдаты задержали в расположении бригады и передали в руки ВСП двух офицеров из числа командного состава в состоянии глубокого алкогольного опьянения, а именно гвардии полковника Полякова и гвардии майора Котия. Рядовые. Офицеров. В ВСП. За пьянку", - отметила волонтер.

"Оказывается, что эти штабные "герои" не только приняли на грудь, а в таком виде позволили себе оскорблять бойцов, которые с честью выполнили свои задачи в ДАП и больше года держали позиции в районе Донецкого аэропорта. Погоны в этой жизни решают не все. Нужна огласка! Сейчас на ребят пытаются оказывать давление, что бы замять ситуацию. Нельзя этого допустить", - подчеркнула Бережная.
Tags: Украина, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment