dambiev (dambiev) wrote,
dambiev
dambiev

Categories:

Про буряток-снайперш, насилующих донбасских мужиков


Занятная статейка некой Олены Степовой сегодня опубликована на украинском сайте obozrevatel.com . Не дают все покоя некоторым представителям  украинских СМИ так называемые "боевые буряты". Ну так вот,- читают тебя буряты, Олена. Читают и удивляются твоей тупости.  Бурятам нет до тебя дела, но чтобы показать уровень современной украинской публицистики, сделаю пост. Текст просто адский ад:))).    Особо фееричные "перлы" дурочки под катом.

Поэтому я и настаиваю на репарациях и контрибуциях по окончанию войны. С каждого гражданина Росси вне зависимости от разреза глаз, вероисповедения или национальности. Гражданин страны-оккупанта?- выплачивай из зарплаты на восстановление того, что "защищал" твой согражданин. Только тогда они взвоют и поймут, что нельзя так бесстыже врать, извините,  срать и гадить во всем мире. Ткнуть носом каждого и определить солидарную вину граждан России за все войны,- Афган, Чечню, Украину,-вот достойная победа и жирная точка во ВсеРоссийском вранье.

Бурят (ов), как там их склонять по-матери, и буряток, - да, женщин тоже много,- привозили в основном, как снайперов.Танкист-бурят, если судить по случаю в Суходольске, когда они из "ГРАДа" выстрели всю обойму в казарму, - военное бедствие. Поэтому в большинстве случаев, это минометчики, или снайперы.

С женщинами-бурятками у русских военмастеров сразу вышел пшик.Такой халепы они не ожидали. Вырвавшиеся из холода тундры барышни узрели чистоту и комфорт городов, вкусили местной пищи, сходили на унитаз в теплой квартире, и….забеременели все, скопом.

Ехать назад они не хотят. Бегают за мужиками (исключительно местными), спаивают их до беспамятства и тащат в ЗАГС. Даже если тот женат. Буряток это не смущает.
Свердловск, Краснодон и Суходольск, а также военные части, где служили барышни, сотрясают семейные скандалы и драмы. Местный мужик хоть и влез ради интереса, но не хочет жениться, так жена не разрешает, а пузико уже видно. На фронте многие из любвеобильных дам даже не были. Не успели.

В общем, эта бурятская сексуальность уже рождается в Свердловском роддоме, уакает, агукает и пускает пузыри.На поселке Шарапкино (Свердловск) для не нашедших, вернее, не заарканивших себе холостяка буряток, выделили целый отжатый дом. И охранника. Так как мужики все равно тянутся на "клубничку", а следом за ними жены со скалкой или базукой.

В городах, где базировались буряты, как раз и был самый большой всплеск венерических болезней. Сейчас оно уже растянулось по всей зоне оккупации, так что, где болеют больше и кто переносит чаще, уже и не отследишь. А смешанные "семейные" пары все еще  кошмарят соседей своей моральной скрепностью.  Но нам это и не важно. Пусть сами разбираются. Меня больше волнует, что резвые Ихтамнеты Тумбулуркаевичи покупают через посредников украинские паспорта и становятся щирыми украинцами. Говорят, если даже поймают, то лучше украинская тюрьма, чем русская яранга.


Tags: Буряты, Украина, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →