dambiev (dambiev) wrote,
dambiev
dambiev

Осенний призыв в Бурятии


Фото (с) Сергей Тарасенко

«Байкал-Daily» представляет фоторепортаж Сергея Тарасенко с республиканского призывного пункта, где проводили будущих защитников Отечества.

Сегодня, 25 октября, на республиканском призывном пункте состоялся День призывника.

Будущих защитников Отечества поздравил заместитель мэра города Улан-Удэ Алексей Хандархаев. Он пожелал им стойко нести военную службу, быть сильными и мужественными и благополучно вернуться домой, сообщает управление по информационной политике Улан-Удэ.

На сегодняшний день в Вооружённые силы от Улан-Удэ было призвано 166 человек. Освобождены от призыва 57 человек, ещё 132 человека получили отсрочку. План призыва выполнен на 43,68 %.

С 1 октября по 31 декабря проводится призыв на военную службу граждан в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе. План призыва по Улан-Удэ составляет 380 человек. Призыву подлежат 1736 призывников, часть из них получит отсрочки с связи с учебой, ещё часть будут признаны негодными по состоянию здоровья.

Осенью прошлого года план призыва на военную службу по районам города был выполнен на 100 %, для прохождения службы было отправлено 483 человека.

Граждане, призванные в ряды Вооружённых сил России из Бурятии, проходят службу на территории Восточного военного округа.





















Tags: Армия России, Бурятия, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments