dambiev (dambiev) wrote,
dambiev
dambiev

Categories:

Новый учебно-тренировочный полигон Военно-воздушных сил Азербайджана


Фото (с) пресс-служба Минобороны Азербайджана

Как сообщает пресс-служба министрества обороны Азербайджана, министр обороны генерал-полковник Закир Гасанов принял участие в открытии нового Учебно-Тренировочного Полигона Военно-воздушных сил.
Руководство министерства Обороны почтило память и возложило цветы к бюсту общенационального лидера Гейдара Алиева на территории воинской части.

Министр обороны поинтересовался состоянием учебно-материальной базы и процессом организации занятий в Учебно-Тренировочном Полигоне. Министру было доложено, что в созданном на основе высоких технологий центре проводится занятия по подготовке боевых расчетов подразделений противовоздушной обороны, практические занятия против реальной авиации и целей, а также выполняются различные задачи.
Было также доложено, что в классах по управлению боем, радиолокации, прицеливания ракеты, связи, а также в тактических и других классах авиации учебного корпуса, оснащенного компьютерным оборудованием и современными автоматизированными системами, проводится поэтапный учебный процесс.
Министр обороны побывал в учебных площадках, предназначенных для боевых расчетов зенитно-ракетных, радиотехнических соединений и воинских частей, подразделений противовоздушной обороны армейских объединений, где ему был продемонстрирован процесс учебного занятия с использованием военной техники.










Tags: Азербайджан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments