dambiev (dambiev) wrote,
dambiev
dambiev

Category:

Спецназ Вооруженных сил Кыргызстана в Китае



Бишкек (АКИpress) – Кыргызский военный контингент в составе подразделений сил специального назначения Генерального штаба Вооруженных Сил принимает участие в совместной горно-стрелковой тренировке боевых подразделений государств-членов ШОС, которая проходит с 28 ноября на базе учебного центра города Корла (Синьцзяно-Уйгурский автономный район Китайской Народной Республики).

Как сообщили в Генеральном штабе ВС КР, в ходе учения бойцы спецназа Кыргызстана, Китая, Казахстана и России закрепят боевой опыт, повысят свою полевую выучку и отработают совместные действия в горной и гористой местности.

Завершится совместная тренировка 4 декабря текущего года.

Мероприятия проводятся в соответствии с Положением о проведении совместных учений государств-членов Шанхайской Организации Сотрудничества и Планом военного сотрудничества государств-членов Организации на 2016-2017 годы.







Tags: Армия Киргизии, Спецназ Киргизии
Subscribe

  • И снова танкисты из Бурятии

    И снова танкисты из Бурятии. Сегодня на полигоне Алабино в Московской области стартовал "Танковый биатлон-2021", который проходит в…

  • С Днем Победы!

    Фото любезно предоставлено Саидом Аминовым @vestnikpvo

  • "Боевые буряты - 2021"

    "Боевые буряты - 2021" или военнослужащие 11-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады, 37-й отдельной гвардейской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment