dambiev (dambiev) wrote,
dambiev
dambiev

Categories:

Айман Рыскельдина. Участница конкурса красоты ВС Казахстана "Батыр Арулар-2016"


В список участниц конкурса красоты среди женщин-военнослужащих "Батыр арулар" вошла сержант контрактной службы, за плечами которой боевой опыт, передает Казправда, со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Казахстана.

Айман Рыскельдина порядка семи лет, с 1995 по 2002 год, прослужила на таджикско-афганской границе. Военнослужащая работала радиотелеграфистом, отвечала за обеспечение связью. Там же служил и ее супруг, который на сегодняшний день является майором запаса.

С 2005 года Айман Рыскельдина проходит службу в департаменте по делам обороны Павлодарской области. Сегодня она является командиром радиостанции – начальником станции.
"Путь военнослужащего – это мое призвание. Я с детства об этом мечтала и пришла в Вооруженные силы осознанно. Может быть, кто-то скажет, что женщинам в армии не место. Я с этим не согласна, я по-настоящему нашла себя в профессии военнослужащего", – отмечает сержант.

Напомним, что прием заявок на участие во втором республиканском конкурсе красоты среди женщин-военнослужащих продолжится до 25 марта. В организационный комитет поступило уже более 200 заявок. Само голосование пройдет с 1 апреля по 15 июня 2016 года, будут определены 12 лучших представительниц казахстанской армии.

Источник
Tags: Армия Казахстана, Женская красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments