?

gdgdg dgdgdg's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Лариса Малофейкина
Birthdate:
2 April
Как именно механизм "перепрограммирования" ученые работают до сих пор неясно. Тем не менее, полученные клетки вести себя как эмбриональные клетки. В частности, они приводят к опухоли, тератомы при имплантации у лабораторных мышей - классический тест для выявления истинного ЭСК. Эти клетки показывают почти неограниченную способность к делению в культуре - еще одна особенность стволовых клеток.
http://kum.su Домашние хлопоты. - Полезные советы
Еще одна серьезная трудность с "искусственным" ESC остается - у них два набора хромосом, полученных из двух клеток - EPA и оригинальное клетки кожи донора. Такие клетки могут быть использованы для диагностики и лечения заболеваний. Согласно Новому журнала Ученого, решение этой проблемы специалисты из Американского института репродуктивной генетики в Чикаго (Институт репродуктивной генетики) предложил. Они начали до слияния эмбриональных ядра, «лишние» набор хромосом удалены.

Клетки кожи превращаются таким образом, чтобы избавиться от лишнего генетического багажа EPA и используются в лечебных целях. Они являются генетически идентичными в клетки-реципиенты, так как они не генного донора. Кроме того, такие клетки могут быть использованы даже для перепрограммирования других клеток HSC. Это позволяет в полной мере выполнить, чтобы отказаться от использования ЭСК получены уничтожением эмбрионов.

Так серьезная этическая проблема может быть решена. Многие религиозные организации говорят о недопустимости терапевтического клонирования, которая является искусственное создание человеческих эмбрионов с целью выделения этих ЭСК. Например, католическая церковь считает убийства и разрушения эмбриона даже оплодотворенной яйцеклетки. В то же время, многие исследователи указывают, что ЭСК могут принести свободу от многих болезней остаются неизлечимыми. Тем не менее, в то время как объем ESC в медицине крайне ограничен.

Social capital

  • less than 10

Statistics